TOP
レシピ
商品紹介
Message
YAHOO!
ショッピング
ぐるなび
食市場
企業情報
English
お問い合わせ
サイトマップ
ぶりの照り焼き
栄養成分値(1人分)
エネルギー
蛋白質
脂質
炭水化物
塩分
212kcal
15.7g
13.9g
4.2g
0.9g
1人分コスト
¥164..8
(スーパー小売価格より)
ぶり
70g
秘伝本返し
7.5cc
大根
60g
大葉
1枚
油
1.5g
@.
大根はおろして水気をきる
A.
ボウルに
秘伝本返し
を入れてぶりを10〜15分浸けておく。
B.
フライパンに油を熱し、Aのぶりを焼く。火が通ったら、浸け汁を入れて絡める。
C
器に盛り付けて、大葉と大根おろしを添える。