豚ロース肉 |
80g |
小麦粉 |
2g |
卵 |
5g |
パン粉 |
2g |
油 |
6.3g |
卵 |
50g |
玉ねぎ |
30g |
塩 |
0.1g |
こしょう |
0.1g |
だし汁 |
60cc |
本がつを |
1P |
水 |
5.4L |
濃口醤油 |
10t |
味りん |
10t |
砂糖 |
4.5g |
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@. |
沸騰した5.4gの湯に本がつをを1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
A. |
玉ねぎは薄切りにし、カツは塩・こしょうをして小麦粉、卵、パン粉で衣をつけて中温に熱した油で揚げる。 |
B |
@のだし汁に調味料を加えて混ぜ合わせる。 |
C |
鍋にBを入れて玉ねぎを加えて一煮立ちさせる。 |
D |
玉ねぎに火が通ったら、カツを加えて溶き卵を流し入れる。 |
E |
卵が半熟の時点で火を止めて器に盛り付ける。 |
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