木綿豆腐 |
50g |
ちくわ |
20g |
長ねぎ |
30g |
人参 |
20g |
卵 |
25g |
だし汁 |
20cc |
だしパック旨印 |
1P |
水 |
5.4L |
砂糖 |
4.5g |
酒 |
5cc |
濃口醤油 |
10cc |
鰹フレッシュ
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1g |
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@. |
沸騰した5.4gの湯にだしパック旨印を入れて、中火で10分煮出して取り出す。 |
A. |
豆腐は水気をきり、ちくわは小口に切る。長ねぎは斜めに切り人参は千切りにする。 |
B |
鍋に油を熱し、ちくわと長ねぎ、人参を加えて炒め、豆腐を崩しながら加えて炒める。 |
C |
Bの鍋に@のだし汁と調味料を加えて汁気がなくなるまで炒る。 |
D |
汁気がなくなったら、溶き卵を流し入れて、鰹フレッシュを散らす。 |
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