株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
              メニューの一覧へ
水菜とちくわのからし和え
水菜とちくわのからし和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
28kcal 3.1g 0.5g 4.8g 0.6g

1人分コスト ¥76.0
(スーパー小売価格より)
水菜 50g
ちくわ 10g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5t
からし 1g
@. 沸騰した湯で水菜をさっと茹で、水気をきって4a長さに切る。
A. ちくわは輪切りにする。
B ボウルに@とA、どんどん鰹つゆとからしを加えて全体を和える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ