株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
              メニューの一覧へ
梅かつお和え
梅かつお和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
22kcal 2.5g 0.3g 3.0g 0.9g

1人分コスト ¥52.4
(スーパー小売価格より)
白菜 70g
かいわれ大根 30g
梅干し 10g
鰹フレッシュ 1.5g
5cc
@. 白菜はざく切りにし、かいわれ大根は根元を切ってともに茹でてざるにあげ水気をきる
A. 梅干しは種を取り除き、包丁でたたく。
B ボウルに@とAを加えて鰹フレッシュと酢を加えて全体を混ぜ合わせる。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ