株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
雑煮
雑煮





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
210kcal 6.6g 0.8g 42.2g 1.4g

1人分コスト ¥45.1
(スーパー小売価格より)
もち 80g
鶏ささみ 10g
人参 10g
かまぼこ 5g
三つ葉 1g
どんどんシリーズ白つゆ 10cc
180cc
@. もちは網で焼く。
A. 鶏ささみとかまぼこは薄く切る。人参は型抜きをして下茹でをしておく。
B. 鍋にどんどん白つゆと水を入れて一煮立ちさせて、鶏ささみを加える。
C. 椀に@とかまぼこ、人参を盛り付けて、Bを注ぐ。
D. 4a長さに切った三つ葉を添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ