鱈 |
60g |
塩 |
0.1g |
こしょう |
0.1g |
小麦粉 |
2g |
長ねぎ |
20g |
ピーマン |
25g |
椎茸 |
15g |
玉ねぎ |
25g |
【甘酢】 |
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どんどんシリーズ鰹つゆ |
8cc |
酢 |
7.5cc |
酒 |
7.5cc |
砂糖 |
1.5g |
ケチャップ |
2.5g |
ごま油 |
2g |
片栗粉 |
1.5g |
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@. |
鱈は皮を取り除き、一口大に切り塩・こしょうをしてお。玉ねぎは縦4つに切り、更に横半分に切る。長ねぎは斜め薄切りにし、ピーマンは縦半分に切って乱切りにする。椎茸は軸を取り、4つ切りにする。 |
A. |
小麦粉を@の鱈に軽くまぶす。 |
B |
ボウルに甘酢の調味料を合わせておく。 |
C |
フライパンにごま油を熱し、Aを焼いて1度取り出し、玉ねぎ、椎茸、長ねぎを加えて炒める。火が通ったら、鱈とピーマンを戻し入れてBを加えて全体を絡める。 |
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