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鱈の甘酢あん
鱈の甘酢あん





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
106kcal 10.4g 2.4g 11.4g 1.3g

1人分コスト ¥186.9
(スーパー小売価格より)
60g
0.1g
こしょう 0.1g
小麦粉 2g
長ねぎ 20g
ピーマン 25g
椎茸 15g
玉ねぎ 25g
【甘酢】
どんどんシリーズ鰹つゆ 8cc
7.5cc
7.5cc
砂糖 1.5g
ケチャップ 2.5g
ごま油 2g
片栗粉 1.5g
@. 鱈は皮を取り除き、一口大に切り塩・こしょうをしてお。玉ねぎは縦4つに切り、更に横半分に切る。長ねぎは斜め薄切りにし、ピーマンは縦半分に切って乱切りにする。椎茸は軸を取り、4つ切りにする。
A. 小麦粉を@の鱈に軽くまぶす。
B ボウルに甘酢の調味料を合わせておく。
C フライパンにごま油を熱し、Aを焼いて1度取り出し、玉ねぎ、椎茸、長ねぎを加えて炒める。火が通ったら、鱈とピーマンを戻し入れてBを加えて全体を絡める。



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