株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ
              メニューの一覧へ
じゃが芋とほうれん草のソテー
じゃが芋とほうれん草のソテー





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
115kcal 4.0g 6.1g 11.4g 0.5g

1人分コスト ¥54.6
(スーパー小売価格より)
じゃが芋 60g
ほうれん草 40g
ベーコン 10g
バター 2.5g
0.1g
こしょう 0.1g
濃口醤油 1.5cc
@. じゃが芋は皮をむき、下茹でをする。
A. ほうれん草は下茹でをし、4a長さに切る。ベーコンは3o幅に切る。
B フライパンにバターを熱し、@とAを加える。
C 全体にバターが馴染んだら、塩、こしょうで味を整え、濃口醤油をたらして香りをつけて火を止める。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ